VIDEO YOUTUBE Livorno-Brescia 3-1: gol e highlights

Pubblicato il 18 Settembre 2015 - 23:20 OLTRE 6 MESI FA

Livorno-Brescia 3-1: gol e highlights (foto Lapresse del gol di Calabresi)

LIVORNO – Prosegue la marcia del Livorno capolista in serie B: terza vittoria su tre partite per gli uomini di mister Panucci che, dopo essere andati sotto di un gol, rimontano e battono il Brescia per 3-1 allo stadio Picchi. Passano in vantaggio gli ospiti al 15′ del primo tempo con un preciso colpo di testa di Geijo.

Al 32′ pareggio degli amaranto con uno splendido destro da fuori area di Fedato che batte Minelli. Nella ripresa (22′) il Livorno raddoppia con Calabresi, che di testa corregge in rete su azione di calcio d’angolo. Al 28′ st Schiavone centra su punizione per Vantaggiato che, ancora di testa, porta a 3 le reti dei padroni di casa. Gli amaranto salgono a 9 punti in classifica, mentre le rondinelle rimangono bloccate a quota zero.