Video YouTube, Milan-Legnano 5-1: highlights-video gol, Mastour prodezza

di redazione Blitz
Pubblicato il 14 Luglio 2015 - 22:06 OLTRE 6 MESI FA
a

Alex torna a centrocampo dopo il gol

SOLBIATE ARNO (VARESE) – E’ finita con un’altra cinquina la seconda amichevole estiva del Milan, che ha superato 5-1 i dilettanti del Legnano a Solbiate Arno (Varese).

Ma come venerdì scorso con l’Alcione, i rossoneri sono andati in svantaggio, dopo 10′, colpiti in contropiede da Anelli.

Anche in questo caso la squadra di Sinisa Mihajlovic (seduto in panchina assieme a due dei suoi cinque figli), con qualche titolare (Abate é uscito per un colpo alla caviglia sinistra) e molte seconde linee, ha faticato non poco a raddrizzare la situazione, complice anche il portiere avversario, Houehou.

Prima dell’intervallo hanno segnato i rossoneri Poli, Alex, Mastour e nella ripresa (in cui ha esordito Bertolacci) hanno colpito anche Honda e Verdi. Video YouTube, Milan-Legnano 5-1: highlights-video gol, Mastour prodezza.