VIDEO Youtube: River Plate-Boca Juniors 1-0, highlights Copa Libertadores

Pubblicato il 8 Maggio 2015 - 18:09 OLTRE 6 MESI FA

BUENOS AIRES – Guarda il video su Youtube degli highlights di River Plate-Boca Juniors 1-0. A cinque giorni dalla vittoria per 2-0 dei nella partita di campionato alla “Bombonera”, il River Plate si vendica e nell’andata degli ottavi di finale di Copa Libertadores, la Champions League del Sudamerica. Il ritorno si giocherà giovedì 14 maggio in casa del Boca.

Dopo il solito derby fatto di calci e poche occasioni da gol (primo tempo tutte per il River, secondo tempo quasi tutte per il Boca Juniors), i “Millonarios” si sono aggiudicati la partita con un calcio di rigore trasformato dall’uruguayano Carlos Sanchez a otto minuti dalla fine. Ecco il video Youtube con gli highlights. Nel secondo video potete rivedere tutto River Plate-Boca Juniors.