YOUTUBE Chelsea-West Ham 2-1: VIDEO gol e highlights

Pubblicato il 16 Agosto 2016 - 08:32 OLTRE 6 MESI FA

YOUTUBE Chelsea-West Ham 2-1: VIDEO gol e highlights (nella foto Ansa, Antonio Conte esulta)

LONDRA – Una vittoria al fotofinish, grazie a uno dei giocatori più discussi, Diego Costa: ma tanto è bastato ad Antonio Conte per brindare con tre punti l’esordio in Premier League sulla panchina del Chelsea. Nel posticipo del lunedì, il suo Chelsea batte 2-1 il West Ham in uno degli innumerevoli derby londinesi, ma è stata una vittoria al cardiopalma, arrivata a un minuto dalla fine e che ha fatto letteralmente esplodere di gioia, come ai tempi della Juventus, l’ex ct azzurro.

E’ stata comunque una gara difficile che si è sbloccata solo nell’ultimo quarto d’ora, dopo il momentaneo pareggio degli Hammers (77′). I Blues erano passati in vantaggio grazie a un rigore di Eden Hazard, dopo un brutto fallo di Antonio, a inizio ripresa (47′) ma gli ospiti erano riusciti a pareggiare con Collins, quando mancavano 13′ minuti alla fine, con un gran un tiro di sinistro da centro area e palla indirizzata nell’angolino. Sembrava tutto scritto ma l’attaccante brasiliano naturalizzato spagnolo, su assist del neo entrato Batshuayi, con un tiro di destro da fuori area è riuscito a mettere la palla dove Adrian non è potuto arrivare. Inizialmente schierato col 4-1-4-1, l’ex ct azzurro dopo il pareggio degli Hammers ha schierato una formazione ultraoffensiva con Diego Costa, Hazard, oscar e Wilian, a cui si sono aggiunti il giovane attaccante belga e Pedro.