Genoa-Juventus 2-0, prima sconfitta in campionato per i bianconeri

Pubblicato il 17 Marzo 2019 - 15:38 OLTRE 6 MESI FA

Genoa-Juventus 2-0, prima sconfitta in campionato per i bianconeri ANSA/LUCA ZENNARO

GENOVA – Prima sconfitta in campionato per la Juventus capolista di serie A: nell’anticipo della 28ma giornata, i bianconeri sono stati superati allo stadio Ferraris dal Genoa, per 2-0. I gol, nel secondo tempo, al 27′ di Sturaro al 34′ di Pandev.
La Juve e’ prima a 75 punti, contro i 57 del Napoli impegnato oggi alle 18 contro l’Udinese. Finora, i bianconeri avevano ottenuto 24 vittorie e tre pareggi.

GENOA (4-3-3): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (30′ st Veloso), Rolon; Lazovic (25′ st Sturaro), Sanabria (15′ st Pandev), Kouame. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Gunter, Lapadula, Pezzella, Biraschi, Mazzitelli, Bessa, Dalmonte. All.: Prandelli.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo (15′ st Bernardeschi), Emre Can, Pjanic, Bentancur (32′ st Spinazzola), Alex Sandro; Dybala, Mandzukic (29′ st Kean). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Matuidi, Nicolussi Caviglia, Moreno. All.: Allegri.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 27′ st Sturaro (G), 36′ st Pandev (G).

NOTE: Ammoniti: Romero, Pandev (G); Alex Sandro, Caceres, Emre Can (J). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

fonte: Ansa.

Genoa-Juventus 2-0, gli highlights della partita