YouTube, Zappacosta gol dopo coast to coast in Chelsea-Qarabag 6-0

Pubblicato il 12 Settembre 2017 - 23:10| Aggiornato il 17 Aprile 2018 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA – Chelsea batte Qarabag 6-0, in una partita valida per la prima giornata del Gruppo C di Champions League. I gol: 5′ Pedro, 30′ Zappacosta, nella ripresa al 10′ Azpilicueta, al 26′ Bakayoko, al 31′ e al 37′ Batshuayi.

E’ già diventato virale, come uno dei più contagiosi fenomeni social, il gol ‘coast-to-coast di Davide Zappacosta, che ha segnato il gol del raddoppio nella sfida Champions fra Chelsea e Qarabag, valida per il primo turno del girone eliminatorio.

Il terzino dei ‘blues’ di Antonio Conte ha conquistato palla nella propria trequarti, ha ingranato la quarta, percorrendo tutta la fascia destra ad altissima velocità, quindi ha fatto partire una borsata che ha sorpreso il portiere Sehic, peraltro piazzato non in modo impeccabile.

La prodezza, andata in scena a Stamford bridge al 30′ del primo tempo, è già un vero e proprio Twitter trends e non solo.