Brisbane-Sydney come Manchester United-Bayern: da 0-1 a 2-1 in 3′

Pubblicato il 18 Gennaio 2012 - 12:47 OLTRE 6 MESI FA

SYDNEY, AUSTRALIA – Clamoroso nel campionato australiano di calcio: da 0-1 a 2-1 in tre minuti; l’incontro tra il Brisbane Roar e la Sydney FC passerà alla storia del campionato di calcio australiano per questa inconsueta particolarità.

Al Suncorp Stadium i padroni di casa in maglia arancione, sotto di un gol, hanno cercato di sfruttare al meglio i cinque minuti di recupero assegnati dall’arbitro. E in 180 secondi sono riusciti a compiere questo  miracolo sportivo: prima una rete su punizione magistrale, poi il gol su azione proprio allo scadere.

Una vittoria molto simile al formidabile trionfo del Manchester United contro il Bayern Monaco nella finale di Champions League del 1999, quando i Red Devils ribaltarono in zona Cesarini una partita che i tedeschi conducevano per 1 a 0. Il video da YouTube.