Como-Torino 0-3, gol e show di Cerci: il video

Pubblicato il 9 Settembre 2012 - 13:08 OLTRE 6 MESI FA
Cerci (LaPresse)

COMO –  Il Torino di Giampiero Ventura ha sconfitto 3-0 in amichevole  il Como nella partita  disputata al ‘Sinigaglia’. E’ uno dei nuovi volti della stagione granata, Alessio Cerci, a sbloccare il risultato di testa al 45′. Nella ripresa al 29′ raddoppio di Diop, a cinque minuti dalla fine Sgrigna firma un gran gol su assist di Stevanovic.

COMO-TORINO 0-3

MARCATORI: pt 45′ Cerci; st 29′ Diop, 40′ Sgrigna.

COMO: Micai (25′ st Twardzik); Luoni (12’st Fautario), Ambrosini (35′ st Schiavino), Del Pivo, D. Donnarumma; Velardi (22′ st Marchi), Giampà, Scialpi (22′ st Gotler); Cia (30′ st Tremolada), Torregrossa (35′ Grandi), A. Donnarumma. All. Paolucci.

TORINO: L. Gomis; D’Ambrosio (14′ st Darmian), Di Cesare, Rodriguez (14′ st Migliorini), Masiello (1′ st Caceres); Basha (37′ st De Feudis), Vives (14′ st Gazzi); Cerci (14′ st Stevanovic), Sansone (14′ st Sgrigna). Meggiorini (14′ st Diop), Verdi (14′ Santana). A disp. Saracco, Gorobsov. All. Ventura.