Derby Primavera, Lazio-Roma 2-2: video con i gol di Ferrante e Lucca

Pubblicato il 11 Novembre 2012 - 10:57 OLTRE 6 MESI FA

Derby Primavera, Lazio-Roma 2-2: video con i gol di Ferrante e Lucca (LaPresse)

FORMELLO – Antipasto di derby nel centro sportivo di Formello senza vincitori ne’ vinti. La stracittadina del campionato italiano di calcio Primavera tra le formazioni di Lazio e Roma si conclude sul risultato  di 2-2.

Ad aprire le marcature, per la formazione allenata da Alberto De Rossi, e’ al 20′ minuto del primo tempo Alexis Ferrante, portato a Trigoria lo scorso anno dal ds Sabatini dopo averlo visto all’opera a Piacenza.

L’attaccante romanista e’ veloce ad avventarsi su una corta respinta del portiere biancoceleste Scarfagna e, una volta depositato il pallone in rete, si lascia andare a una esultanza in stile Batistuta sfoderando la ‘mitraglia’.

La difesa giallorossa, che schiera tra i pali il debuttante Gabriele Marchegiani (16enne figlio d’arte, suo padre Luca e’ stato capitano della Lazio e ora e’ opinionista per Sky), regge fino al 18′ del secondo tempo, quando capitola per un autogol di Rosato che, nel tentativo di respingere un cross di Crecco, spedisce la palla nella propria porta.

Passano venti minuti e i padroni di casa trovano anche il raddoppio: stavolta a superare Marchegiani jr e’ Serpieri, bravo a deviare di testa un pallone spiovente su azione di calcio d’angolo.

A guastare la festa dei ragazzi di Bollini ci pensa pero’ il brasiliano Lucca autore del pari con una conclusione al volo a due minuti dal termine dell’incontro.