Hoffenheim-Bayer Leverkusen, gol fantasma più incredibile di sempre (video)

Pubblicato il 19 Ottobre 2013 - 11:50 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Un buco nella rete e l’errore dell’arbitro nel convalidare il gol fantasma ha consentito al Bayer Leverkusen di vincere 2-1 in casa dell’Hoffenheim nell’anticipo della nona giornata di Bundesliga e di portarsi in testa alla classifica a 22 punti, con due lunghezze di vantaggio sul Bayern Monaco, che ospiterà domani il Magonza, e tre sul Borussia.

Incredibile quanto avvenuto al Rhein-Neckar Arena di Sinsheim: sull’1-0 per gli ospiti, frutto della rete di Sidney Sam al 26′ pt, al 25′ della ripresa Stefan Kiessling ha colpito di testa su calcio d’angolo di Castro e ha colpito la parte esterna della porta, ma forse per un buco nella rete il pallone e’ finito alle spalle del portiere di casa e l’arbitro ha convalidato la rete.

Negli ultimi dieci minuti, l’Hoffenheim ha prima sprecato un rigore con Firmino (38′ st), poi ha segnato con Schipplock (43′ st) ma ormai troppo tardi per pareggiare.