Inter: per Ranocchia la stagione inizia con un autogol spettacolare (video)

Pubblicato il 12 Luglio 2012 - 16:13 OLTRE 6 MESI FA
L’autogol di Ranocchia

PINZOLO (TRENTO) – Per Andrea Ranocchia la stagione 2012-13 all’Inter è iniziata con uno spettacolare autogol. In una partita di allenamento in due tempi da 30 minuti l’uno, l’Inter con la pettorina verde ha battuto 3-0 l’Inter con la casacca arancione. Mattatore assoluto il bomber argentino Diego Milito, che dopo aver segnato il primo gol al termine di un triangolo argentino Zanetti-Palacio-Milito, ha raddoppiato su rigore.

Nel secondo tempo, sotto gli occhi del vicepresidente Angelomario Moratti, di Bedy Moratti e del dg Marco Fassone, Milito sta per fare tris, su cross del capitano Javier Zanetti. Ma Ranocchia è passato dalla prima squadra in casacca verde all’Inter B in arancione giusto in tempo per anticipare Milito e insaccare nella sua porta con un colpo di testa imparabile (guarda il video al minuto 4:20).

INTER VERDE – INTER ARANCIO 3-0

Marcatori: 11′ Milito, 15′ rig. Milito, 4′ st autogol Ranocchia.

FORMAZIONI PRIMO TEMPO

Inter “Verde” (4-2-3-1): 1 Handanovic; 2 Silvestre, 3 Mbaye, 4 Zanetti, 5 Ranocchia, 6 Chivu, 7 Coutinho, 8 Palacio, 9 Milito, 10 Guarin, 11 Cambiasso.

Inter “Arancio” (4-4-2): 1 Castellazzi, 2 Guglielmotti, 3 Bianchetti, 4 Benassi, 5 Cannataro, 6 Del Piero, 7 Garritano, 8 Romanò, 9 Pazzini, 10 Livaja, 11 Longo.

FORMAZIONI SECONDO TEMPO

Inter “Verde”: Bardi, Bianchetti, Silvestre, Samuel, Nagatomo, Guarin, Cambiasso, Coutinho, Palacio, Livaja, Longo.

Inter “Arancio”: Belec, Mbaye, Cannataro, Benassi, Guglielmotti, Romanò, Garritano, Ogunseye, Del Piero, Terrani, Pedrabissi.

Arbitro: sig. Davide Barozzi di Rovereto
Assistente (1): Paolo Barbera di Rovereto