Ronaldinho magia su punizione (VIDEO) ma Queretaro va ko

Pubblicato il 1 Ottobre 2014 - 18:42 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Curioso episodio ieri durante una partita dell’11/a giornata del campionato messicano tra Queretaro e Atlas.

All’inizio del secondo tempo un tifoso vestito con la maglia della nazionale brasiliana è riuscito a eludere la sorveglianza degli steward addetti alla sicurezza e ha invaso il campo.

Si è diretto verso Ronaldinho, ‘stella’ del Queretaro, e lo ha supplicato di fargli un autografo sulla casacca gialloverde. Inizialmente il brasiliano è rimasto perplesso, poi ha preso il pennarello passatogli dal ragazzo e gli ha firmato la maglia. Il tifoso è poi stato portato via, e la partita è ripresa.

Alla fine l’Atlas ha vinto per 2-1, nonostante il bel gol segnato da Ronaldinho su calcio di punizione nei minuti finali del primo tempo. VIDEO YouTube.