Supercoppa, Atletico Madrid-Barcellona 1-1: in gol Villa e Neymar (video)

Pubblicato il 22 Agosto 2013 - 08:46 OLTRE 6 MESI FA

Supercoppa, Atletico Madrid-Barcellona 1-1: in gol Villa e Neymar (video)MADRID (SPAGNA) – Villa illude l’Atletico Madrid, Neymar tiene in corsa il Barcellona.

E’ finita 1-1 l’andata della Supercoppa di Spagna al Vicente Calderon di Madrid: un bellissimo gol del grande ex Villa ha aperto la contesa nel primo tempo, un colpo di testa da distanza ravvicinata di Neymar ha regalato un buon pareggio al Tata Martino in vista del ritorno di mercoledì prossimo al Camp Nou.

Serata da dimenticare per Messi, che dopo un opaco primo tempo è stato costretto a uscire per un problema muscolare alla coscia sinistra.

Amaro in bocca per il Cholo Simeone che ha recriminato a lungo con l’arbitro Urbano Mallenco: ha fatto accendere gli animi la mancata espulsione di Busquets a metà ripresa dopo un fallo tattico sulla trequarti (era già ammonito).