Sydney-Newcastle, Del Piero primo gol in Australia: il video della punizione

Pubblicato il 13 Ottobre 2012 - 09:24 OLTRE 6 MESI FA
Del Piero (LaPresse)

SYDNEY, AUSTRALIA – Giornata dai due volti per Alessandro Del Piero. L’ex capitano bianconero può gioire per il primo gol con la sua nuova maglia, quella del Sydney Fc, ma la squadra incassa la seconda sconfitta in altrettante gare.

E’ il 26′ del primo tempo quando ‘Pinturicchio’ imprime il primo sigillo nel campionato australiano ed è un gol non banale.

Del Piero infatti manda alle spalle del portiere dei Newcastle Jets una perfetta punizione dal limite dell’area mandando in delirio i tifosi.

La squadra ospite però è più forte e controlla la gara senza troppe difficoltà. Nel Newcastle segna anche l’ex gloria della nazionale inglese, Emil Heskey.

Al 70′ il punteggio recita 1-3 per gli ospiti. La squadra di Del Piero accorcia le distanze con Powell al 73′ e prova pure l’assalto finale ma senza esito.

Il video con la magia su calcio di punizione di Alessandro Del Piero.