Usa-Portogallo 2-2. HIGHLIGHTS video gol, pagelle e FOTO (Mondiali)

Pubblicato il 23 Giugno 2014 - 02:12 OLTRE 6 MESI FA

RIO DE JANEIRO, BRASILE – Usa-Portogallo 2-2. HIGHLIGHTS video gol, pagelle e FOTO (Mondiali).   Pagelle e tabellino. USA-Portogallo 2-2 in una partita del gruppo G dei Mondiali brasiliani giocata a Manaus.

USA (4-3-3): 1 Howard, 23 Johnson, 20 Cameron, 5 Besler, 7 Beasley (40′ st Chandler), 13 Jones, 15 Beckerman, 11 Bedoya (27′ st Yedlin), 19 Zusi, 4 Bradley, 8 Dempsey (42′ st Woldolowski) (12 Guzan, 22 Rimando, 3 Gonzalez, 6 Brooks, 9 Johansson, 10 Diskerud, 14 Davis, 16 Green, 17 Altidore). All.: Klinsmann.

Portogallo (4-3-3): 22 Beto, 21 Joao Pereira, 2 Bruno Alves, 13 Ricardo Costa, 19 Almeida (1′ st Carvalho), 8 Moutinho, 4 Veloso, 16 Meireles (24′ st Varela), 17 Nani, 23 Postiga (16′ pt Eder), 7 Cristiano Ronaldo. (1 Eduardo, 22 Rui Patricio, 10 Vieirinha, 14 Neto, 15 Rafa, 20 Amorim, 9 Hugo Almeida). All.: Bento. Arbitro: Pitana (Argentina). Reti: 5′ pt Nani, 19′ st Jones, 36′ st Dempsey, 50′ st Varela. Angoli: 6 a 4 per gli USA. Ammoniti: Jones per gioco falloso. Recupero: 2′ e 4′. Spettatori: 38.000 circa.

**I GOL: – al 5′ pt sulla sinistra Almeida lascia a Veloso che cambia gioco, Cameron non intercetta il pallone a centro area e Nani, solo sul secondo palo, trasforma di forza con un tiro sotto la traversa. -Al 19′ st angolo di Zusi, la difesa portoghese respinge sui piedi di Jones che si aggiusta la palla appena fuori area, si accentra e lascia partire un destro a giro che si infila sulla sinistra di Beto, immobile. -Al 36′ st, Yedlin lanciato da Jones sulla destra centra il pallone, Bradley tira ma il pallone, respinto, finisce sul petto di Dempsey che lo spinge in rete. -Al 50′ st, ultimo minuto del lungo recupero, Cristiano Ronaldo lancia l’ultima offensiva sulla destra, cross perfetto per Varela che infila di testa.