Barcellona-Osasuna 8-0: tutti i bellissimi gol della partita

Pubblicato il 18 Settembre 2011 - 09:20 OLTRE 6 MESI FA

Barcellona (Spagna) – Un Barcellona scatenato ha travolto l’Osasuna con un pesante 8-0 in un match valido per la terza giornata della Liga spagnola. Protagonista assoluto il solito Leo Messi autore di una tripletta.

E’ proprio la Pulce ad aprire le marcature nel primo tempo dopo soli 5′. Raddoppio al 13′ di Fabregas, mentre al 34′ Villa firma il 3-0. Al 40′ un autorete di Roversio per il 4-0, mentre un minuto dopo ancora Messi per il 5-0.

Nella ripresa Xavi al 12′ firma il sesto gol dei catalani, ancora Villa al 31′ e Messi al 34′ per il definitivo 8-0. Con questa vittoria la squadra di Pep Guardiola si porta a 7 punti in classifica, a -2 dalla capolista Valencia. (Video) Barcellona-Osasuna 8-0: tutti i bellissimi gol della partita.