VIDEO YouTube. Gervinho espulso in Costa d’Avorio-Guinea per manata a Keita

Pubblicato il 20 Gennaio 2015 - 19:10| Aggiornato il 21 Gennaio 2015 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO. Gervinho espulso in Costa d'Avorio-Guinea per manata a Keita

VIDEO. Gervinho espulso in Costa d’Avorio-Guinea per manata a Keita

ROMA – Gervinho ha perso la testa e la Costa d’Avorio non è andata oltre all’ 1-1 contro la Guinea in una partita valida per la fase a gironi della Coppa d’Africa. Gervinho è stato espulso nel secondo tempo, al minuto 58. A gioco fermo il calciatore della Roma ha dato una manata a Keita, facendolo cadere a terra. L’arbitro algerino Mehdi Abid Charef, dopo qualche secondo, su segnalazione di uno degli  assistenti ha mostrato il cartellino rosso a Gervinho.  Il tabellino della partita. Costa d’Avorio(4-2-3-1):Gbohouo  Aurier , K.Touré , Bailly , Kanon ; Serey Dié  (65′ Tiene ), Y. Toure  (85′ Doukore ), Tiené ; Kalou  (64′ Doumbia ), Bony , Gervinho . All.:Hervé Renard. Guinea(4-3-3): N. Yattara; Issiaga, Pogba, F. Camara, Sankoh; N. Kéita, Fofana , Constant ; Conté , M. Yattara  (71′ Abdoul Camara , Traorè . All.: Michel Dussuyer. Arbitro: Mehdi Abid Charef (ALG). Marcatori: 36′ M. Yattara (GUI), 71′ Doumbia (CIV). Note – Ammoniti: Aurier (CIV), Serey Die (CIV), Tioté (CIV). Espulso Gervinho al 57′.