Video gol e pagelle, Genoa-Milan 1-2: Honda primo squillo in Serie A

Pubblicato il 7 Aprile 2014 - 22:54 OLTRE 6 MESI FA

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS – Genoa-Milan 1-2, pagelle e tabellino della partita. Gol di Taarabt, Honda (primo in campionato) e Marco Motta.

GENOA: Perin 5.5; Burdisso 6, De Maio 6, Marchese 6; Motta 7, Bertolacci 6, Sturaro 6, Antonelli 6; Fetfatzidis 6, Gilardino 5.5, Sculli 5.5. Centurion 6, Calaiò e Konate senza voto. Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.5

MILAN: Abbiati 7; Bonera 6, Mexes 6, Rami 6, Constant 6; Montolivo 6.5, De Jong 6; Honda 7, Kakà 6.5, Taarabt 7; Pazzini 5. Balotelli 6, Poli e Birsa senza voto. Allenatore: Clarence Seedorf 7

Video gol, Genoa-Milan 1-2

Le azioni salienti da diretta.it

90+5′
La partita è finita.
90+3′
La bandierina dell’assitente è alzata perchè Sebastian De Maio (Genoa) non è riuscito ad evitare la trappola del fuorigioco.
90′
Mario Balotelli (AC Milan) contrasta irregolarmente e l’arbitro fischia il fallo.
89′
La bandierina dell’assitente è alzata perchè Mario Balotelli (AC Milan) non è riuscito ad evitare la trappola del fuorigioco.
88′
Cambio. Kaka (AC Milan) abbandona il campo e Andrea Poli (AC Milan) entra in sostituzione.
88′
Annotato. Christian Abbiati (AC Milan) riceve un’ammonizione dall’aribitro.
88′
Andrea Bertolacci (Genoa) raccoglie l’assist e calcia da 20 metri. Tiro velleitario, il pallone esce abbondantemente sopra la traversa. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
87′
Stefano Sturaro (Genoa) batte il calcio d’angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
87′
Che occasione da gol! Alberto Gilardino (Genoa) effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata. Genoa sta per battere un calcio d’angolo.
84′
83′
Cambio. Luca Antonelli (Genoa) abbandona il campo e Moussa Konate (Genoa) entra in sostituzione.
83′
Cambio. Adel Taarabt (AC Milan) abbandona il campo e Valter Birsa (AC Milan) entra in sostituzione.
76′
Un difensore si trova nel posto giusto al momento giusto e riesce a parare il colpo di testa ravvicinatissimo di Marco Motta (Genoa).
76′
Stefano Sturaro (Genoa) aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro sverso la destra. Christian Abbiati (AC Milan) è attento però e in tuffo riesce a respingere.
74′
Cambio. Giampaolo Pazzini (AC Milan) abbandona il campo e Mario Balotelli (AC Milan) entra in sostituzione.
73′
Marco Motta (Genoa) riceve un cross su un calcio d’angolo ben eseguito e calcia in porta. Il suo tentativo termina nel sette di destra deviato in rete dal palo.
69′
Cambio. Giuseppe Sculli (Genoa) abbandona il campo e Ricardo Centurion (Genoa) entra in sostituzione.
46′
Il secondo tempo è appena cominciato.
45+1′
Non succederà più nulla nel primo tempo di questa partita.
28′
Giuseppe Sculli (Genoa) commette fallo e riceve il giallo. Non è molto contento per questa decisione.
20′
Adel Taarabt (AC Milan) prende palla e si invola in solitaria, giunto al limite dell’area calcia forte. Il suo tentativo termina in rete all’angolino basso di sinistra, battendo il portiere. Assolutamente fantastico!