Video gol e pagelle, Lione-Juventus 0-1: Bonucci decisivo su azione d’angolo

Pubblicato il 3 Aprile 2014 - 23:09 OLTRE 6 MESI FA
Video gol e pagelle, Lione-Juventus 0-1: Bonucci decisivo su azione d'angolo

LIONE, FRANCIA – A Lione, Juventus batte Olympique Lione 1-0 (0-0). Pagelle e tabellino.

Lione (4-3-1-2): Lopes 6.5, Tolisso 6, Koné 5, Umtiti 6.5, Bedimo 6, Ferri 6, Gonalons 6, Mvuemba 6, Malbranque 6.5, Briand 6.5 (44′ st N’Jie sv), Lacazette 5.5 (30’st Gomis sv).

(1 Vercoutre 2 Zeffane 15 Sarr 20 Danic 31 Fekir). All.: Garde 6.5.

Juventus (3-5-2): Buffon 6, Caceres 6, Bonucci 7, Chiellini 6.5, Isla 5.5 (33′ st Lichtsteiner sv), Pogba 5.5, Pirlo 6, Marchisio 5.5, Asamoah 6, Osvaldo 5 (17′ st Giovinco 6.5), Tevez 6 (10′ st Vucinic 6). (30 Storari 13 Peluso 20 Padoin 14 Llorente). All.: Conte 6.5. Arbitro: Collum (Scozia) 6.5.

Rete: 40′ st Bonucci. Angoli: 7 a 6 per il Lione. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Tolisso per gioco scorretto, Giovinco, Vucinic e Lopes per comportamento non regolamentare. Note: al 36′ un giovane spettatore ha invaso il campo, bloccato dagli uomini della sicurezza. *** IL GOL 40′ st – su calcio d’angolo, Konè buca il pallone, il primo tiro di Pogba viene respinto da Gonalons, arriva Bonucci: destro del difensore e vantaggio bianconero.

Lione-Juventus 0-1, video gol