Video gol: Real Madrid-Borussia Dortmund 3-0 e Psg-Chelsea 3-1

Pubblicato il 2 Aprile 2014 - 23:15 OLTRE 6 MESI FA
Video gol: Real Madrid-Borussia Dortmund 3-0 e Psg-Chelsea 3-1 (LaPresse)

ROMA – Il Real Madrid ha battuto il Borussia Dortmund per 3-0 nell’andata dei quarti di finale di Champions League. Le reti: nel primo tempo al 3′ Bale, raddoppio di Isco al 27′.

Nella ripresa, al 12′ il gol di Cristiano Ronaldo: si tratta della rete numero 14 in questa stagione di Champions League per il portoghese che eguaglia il record di Lionel Messi e Josè Altafini.

Il Paris Saint Germain ha battuto 3-1 il Chelsea nell’andata dei quarti di finale di Champions League. Le reti: nel primo tempo al 9′ gol di Ezequiel Lavezzi.

Al 27′ il momentaneo pareggio della formazione di Mourinho, a segno con Hazard su rigore. Nella ripresa, al 16′ Psg in vantaggio grazie ad una autorete di David Luiz. Allo scadere Pastore sigla il gol gol del 3-1.