VIDEO YOUTUBE. Argentina-Brasile 1-1, highlights

di redazione blitz
Pubblicato il 14 Novembre 2015 - 10:37 OLTRE 6 MESI FA

Il gol del “Pocho” Lavezzi

BUENOS AIRES, ARGENTINA – Argentina e Brasile hanno pareggiato 1-1 in una partita della terza giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali di Russia 2018 e giocata a Buenos Aires.

I padroni di casa, che erano privi di Messi, Tevez e Aguero, sono andati in vantaggio al 34′ pt con Lavezzi su cross dalla destra di Higuain.

Il pareggio dei verdeoro è arrivato al 14′ st ad opera di Lucas Lima. Espulso al 43′ st David Luiz per doppia ammonizione. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati terroristici di Parigi.

In un altro incontro il Perù ha battuto il Paraguay 1-0 con un gol di Farfan al 20′ pt. Questa la classifica del girone: Ecuador 9; Cile 7; Uruguay 6; Brasile, Paraguay e Colombia 4; Bolivia e Perù 3; Argentina 2; Venezuela 0.