VIDEO YouTube – Bolivia-Perù 1-3, show Paulo Guerrero e highlights Copa America

Pubblicato il 26 Giugno 2015 - 07:58| Aggiornato il 29 Giugno 2015 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YouTube - Bolivia-Perù 1-3, show Paulo Guerrero e highlights Copa America

Paulo Guerrero

SANTIAGO DEL CILE – La seconda semifinalista della Copa America, dopo il Cile che ha eliminato l’Uruguay, è il Perù a qualificarsi battendo 3-1 la Bolivia. Tutto facile per i peruviani che possono contare su uno scatenato Paulo Guerrero, autore di una tripletta.

Due dei gol sono arrivati in tre minuti del primo tempo. La rete iniziale su cross di Juan Vargas, il raddoppio in contropiede dopo un corner battuto dai boliviani. Il terzo al 74′ minuto dopo un errore del centrocampista avversario Danny Bejarano. Il gol della bandiera per i boliviani è segnato, su rigore, da Marcelo Moreno ma il Perù non perde mai il controllo del match. L’appuntamento tra Perù e Cile è lunedì 29 giugno con la semifinale a Santiago.