VIDEO YouTube – Feghouli gol di tacco in Valencia-Gent 2-1

di redazione blitz
Pubblicato il 20 Ottobre 2015 - 23:38 OLTRE 6 MESI FA
va

Esultanza Valencia nella foto LaPresse

VALENCIA, SPAGNA – Valencia batte Gent 2-1 in una partita valida per il terzo turno del Gruppo H di Champions League disputata in Spagna. padroni di casa in vantaggio con Feghoulì al 15′, pareggio di Foket al 40′ pt, autorete di Mitrovic al 27′ st. Il gol più bello della serata è stato segnato da Sofiane Feghouli con un memorabile colpo di tacco che ha mandato in estasi i tifosi del Valencia.

Gioca nel ruolo di trequartista, ma ai tempi del Grenoble ha giocato come esterno destro nel 4-4-2.

Adesso principalmente ricopre il ruolo ala destra però si disimpegna bene anche su quella opposta.È un centrocampista dalle ottime doti tecniche e fa del tiro e del dribbling nello stretto il suo punto di forza.Giocando in posizione avanzata arriva spesso al gol; è stato soprannominato quando giocava in Francia “le petit professeur du dribble” (il piccolo maestro del dribbling). Video da YouTube.