VIDEO YouTube – Southampton-Everton 0-3: Romelu Lukaku 2 gol

Pubblicato il 15 Agosto 2015 - 17:59 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YouTube - Southampton-Everton 0-3: Romelu Lukaku 2 gol

Southampton-Everton 0-3: Romelu Lukaku 2 gol

SOUTHAMPTON – Everton corsaro a Southampton: la seconda squadra di Liverpool ha vinto per 3-0 fuori casa nella seconda giornata di Premier League. Mattatore assoluto della sfida, Romelu Lukaku ce ha segnato una doppietta. Male invece l’attaccante del Southampton Pellè, rimasto a secco all’esordio stagionale davanti al suo pubblico.

Racconta Tuttosport: Prima porta in vantaggio i suoi al 22′ con un colpo di testa preciso dove Stekelenburg non può far nulla, poi, allo scadere dei primi 45 minuti trova la doppietta personale grazie all’assist di Barkley. Grande prestazione dell’attaccante dell’Everton. A chiudere il match ci pensa il centrocampista inglese Barkley che riesce ad infilare l’incolpevole portiere avversario. Palla in rete sulla destra.