VIDEO YOUTUBE – Zaza canta “Je so’ pazzo” dopo gol al Torino

Pubblicato il 17 Dicembre 2015 - 18:51 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YOUTUBE - Zaza canta “Je so’ pazzo” dopo gol al Torino

Zaza canta “Je so’ pazzo” dopo gol al Torino

TORINO – Un derby da ricordare per Simone Zaza. L’ex centravanti del Sassuolo ha giocato da titolare e ha segnato due gol nel corso della stracittadina di Coppa Italia tra la sua Juventus ed il Torino.

Dopo la prima rete ha esultato cantando “Je so’ pazzo”. Il video da YouTube in fondo all’articolo.

JUVENTUS-TORINO 4-0 (primo tempo 1-0) MARCATORI: Zaza al 28′ p.t.; Zaza al 6′, Dybala al 28′, Pogba al 37′ s.t. JUVENTUS (3-5-2): Neto; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira (dal 36′ s.t. Padoin), Marchisio (dal 42′ s.t. Hernanes), Pogba, Alex Sandro; Zaza (dall’8′ s.t. Dybala), Morata. (Buffon, Rubinho, Caceres, Barzagli, Evra, Sturaro, Cuadrado, Mandzukic. All.: Allegri.

TORINO (3-5-2): Ichazo; Bovo, Glik, Moretti (dal 37′ s.t. Avelar); Peres, Aquah, Gazzi, Baselli (dal 19′ s.t. Silva), Molinaro; Belotti (dal 19′ s.t. Quagliarella), Maxi Lopez. (Padelli, Castellazzi, Zappacosta, Jansson, Pryima, Prcic, Vives, Amauri). All. Ventura.

ARBITRO: Doveri di Roma. NOTE – espulso Molinaro al 4′ s.t. per doppia ammonizione. Ammoniti Zaza, Molinaro, Marchisio, Acquah. Angoli 4-1. Recupero: 1′ p.t.; 0′ s.t.