VIDEO YouTube. Zlatan Ibrahimovic gol incredibile in Moldavia-Svezia

Pubblicato il 29 Marzo 2015 - 10:44 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Ibra

ROMA – La Svezia ha battuto in trasferta la Moldavia per 2-0 (0-0), con una doppietta di Zlatan Ibrahimovic, messa a segno al 4′ e al 39′, quest’ultimo gol su calcio di rigore. Continua la stagione da sogno di Zlatan Ibrahimovic. Il suo Psg sta primeggiando nel campionato francese ed è nei quarti di finale di Champions League dove dovrà vedersela con il Barcellona di Luis Enrique.

Zlatan Ibrahimovic salterà la gara d’andata perchè è stato espulso contro il Chelsea ma sarà disponibile per il ritorno dei quarti di finale. Ieri contro la Moldavia ha segnato un gol fortunoso ma che mancava nel suo curriculum: il portiere avversario lo ha colpito con un goffo rinvio e la palla è entrata in rete. Ecco il VIDEO da YouTube (di seguito alcune foto LaPresse su Zlatan Ibrahimovic).