Watford-Leicester, folle minuto finale. Rigore sbagliato e gol di Deeney (video)

Pubblicato il 13 Maggio 2013 - 11:58 OLTRE 6 MESI FA
Watford-Leicester

LONDRA – È il Watford di Gianfranco Zola la prima finalista dei play off di Championship dopo aver vinto la doppia sfida contro il Leicester. All’andata il Leicester si è imposto per 1-0. Nel ritorno, giocato domenica 12 maggio, il Watford, al novantasimo, conduceva 2-1. Nei playoff di Championship  la regola del gol fuori casa non c’è quindi i supplementari sembrano inevitabili.

Si arriva al 90′ e i supplementari sembrano inevitabili. L’arbitro però concede un maxi recupero, ben sette minuti. E quando mancano sessanta secondi il Leicester conquista un calcio di rigore: il fallo è dell’ex romanista Cassetti.  sul dischetto va Knockaerts ma Almunia para il rigore. Rilancio immediato. Abdi – anche lui dell’Udinese – si fa metà fascia e porge il pallone a un compagno, che lo butta in area, batti e ribatti e insomma, alla fine segna Deeney. Inizia la festa.