YouTube, Bayern-Atletico: Simeone-Ribery, rissa sfiorata

Pubblicato il 4 Maggio 2016 - 11:54 OLTRE 6 MESI FA

MONACO – YouTube, Bayern-Atletico: Simeone-Ribery, rissa sfiorata. Grande nervosismo al 36′ del primo tempo sella semifinale Champions di ritorno tra il Bayern Monaco e l’Atletico Madrid.

I padroni di casa conducevano per 1 a 0, con un gol scaturito da un calcio di punizione dubbio.

E’ scoppiato un parapiglia a bordo campo tra Diego Simeone e Frank Ribery, è stata sfiorata la rissa. Pochi minuti dopo è stato ristabilito l’ordine grazie al pronto intervento dei direttori di gara.

Bayern Monaco-Atletico 2-1, video highlights da Twitter.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 2-1, video del rigore fallito da Fernando Torres. Ottima parata di Manuel Neuer.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 2-1. Concesso un rigore inesistente all’Atletico: Torres era chiaramente fuori dall’area di rigore al momento del fallo.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 2-1, video con il gol segnato da Robert Lewandowski.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 1-1, video con la rete del pareggio di Griezmann che è partito in posizione dubbia. Probabile il fuorigioco.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 1-0, Oblak ha parato il rigore calciato da Muller. L’Atletico resta in partita.

Bayern Monaco-Atletico Madrid, la maxi coreografia dei tifosi del Bayern Monaco al momento del fischio di inizio della partita.

Bayern Monaco-Atletico Madrid 2-1, foto Ansa sul ritorno delle semifinali di Champions League.