YOUTUBE Higuain, secondo gol: boato di Napoli e San Paolo

Pubblicato il 1 Dicembre 2015 - 10:52 OLTRE 6 MESI FA

Higuain, secondo gol: boato di Napoli e San Paolo

NAPOLI – Minuto 17 del secondo tempo di Napoli-Inter: i partenopei sono in vantaggio per 1-0, grazie a un gran gol di Gonzalo Higuain. Con questo risultato la squadra di Sarri andrebbe in testa alla classifica di serie A. Da sola. Ma gli azzurri non sono sazi e vogliono (giustamente) mettere al sicuro il risultato. Albiol rilancia di testa, il Pipita supera in velocità tutta la difesa interista, difende palla e infila Handanovic per la seconda volta. E’ il gol che alla fine risulterà decisivo.

Nel momento in cui l’attaccante argentino “gonfia la rete” (per usare un’espressione cara ai telecronisti napoletani), un boato assordante avvolge tutta la città. Innanzitutto lo stadio San Paolo, dove i presenti interrompono i cori per lasciarsi andare all’esultanza. Ma soprattutto la città è assordata dall’urlo di gioia dei tifosi. Questo video di Repubblica che mostra Napoli ripresa dall’alto al buio (e in silenzio, fino a pochi attimi prima) lo spiega bene: