YOUTUBE Liverpool – Borussia Dortmund 4-3: gol e highlights

di redazione Blitz
Pubblicato il 15 Aprile 2016 - 08:49 OLTRE 6 MESI FA
YOUTUBE Liverpool-Borussia Dortmund 4-3: gol e highlights

LIVERPOOL – Tanti gol, emozioni forti e una rimonta da leggenda ad Anfield Road dove il Liverpool torna a firmare una partita vecchia maniera risalendo dall’inferno d’inizio partita al paradiso dei minuti finali. Jurgen Klopp con i suoi Reds rimonta da 0-2 a 4-3 la sua ex squadra, il Borussia Dortmund che dopo un avvio folgorante si perde via via lasciando troppo spazio agli inglesi. E così dopo l’1-1 dell’andata i padroni di casa conquistano una semifinale che a un quarto d’ora dal termine della partita sembrava impossibile da agguantare.

Quella vissuta ad Anfield sarà forse ricordata come una delle partite più belle degli ultimi anni per il Liverpool e uno spot per il calcio internazionale sulle note di You’ll never walk alone. Eppure l’uno due firmato da Henrikh Mkhitaryan e Aubameyang dopo dieci minuti sembrava aver tramortito i Reds, che nonostante una veemente reazione con almeno 5 occasioni per accorciare le distanze, sono sempre imprecisi in fase conclusiva. Ad inizio ripresa arriva il gol dell’1-2 di Origi, ma poco dopo anche quello dell’1-3 del Dortmund con Reus e sembra tutto finito per i padroni di casa, ma non è così. Gli uomini di Klopp continuano a crederci e i tre gol in sequenza firmati da Coutinho, Sakho e Lovren (quest’ultimo nei minuti di recupero) riportano i Reds ai fasti di una volta quando rimonte del genere erano la normalità dalle parti di Anfield. A far compagnia all’incredibile Liverpool nelle semifinali di Europa League saranno il Villarreal che ha steso lo Sparta Praga 4-2 e lo Shakhtar Donetsk che ha travolto lo Sporting Braga 4-0. Nel derby spagnolo tra Siviglia e Athletic Bilbao la spunta il Siviglia vincendo ai rigori (5-4) un infinito quarto di finale terminato dopo i primi 90′ (e poi i 120′) 2-1 per il Bilbao (nella partita di andata era invece finita 2-1 per il Siviglia).