Calcio, serie B: Cesena-Ternana 1-0, decide Succi

Pubblicato il 8 Febbraio 2013 - 23:32| Aggiornato il 13 Giugno 2022 OLTRE 6 MESI FA

CESENA – Il Cesena va e centra la terza vittoria consecutiva. I romagnoli al Manuzzi superano una Ternana ben disposta in campo, grazie a una zampata di Davide Succi direttamente su punizione a due minuti dal temine, dopo una partita avara di emozioni.

Un tiro di Scozzarella e una rovesciata di Succi le uniche emozioni del primo tempo. Stesso copione nella ripresa con un colpo di testa di Litteri alzato sulla traversa da campagnolo e Brandao impreciso da buona posizione sempre di testa come uniche occasioni da rete. Ma sul finire l’acuto di Succi, impeccabile su calcio piazzato dal vertice sinistro dell’area con palla all’incrocio, a rompere l’equilibrio.

Sono così nove i punti in tre partite per i romagnoli che si allontanano sempre piu’ dalla zona calda della classifica.