Champions League: Barcellona, Schalke e Arsenal a valanga. Chelsea ko

Pubblicato il 18 Settembre 2013 - 23:02 OLTRE 6 MESI FA
Tripletta di Messi contro l'Ajax (LaPresse)

Tripletta di Messi contro l’Ajax (LaPresse)

ROMA – E’ successo di tutto nella prima giornata della fase a gironi di Champions League.

Il Barcellona ha schiantato l’Ajax dell’ex Bojan con un netto 4-0: tripletta di Lionel Messi ed acuto di Pique.

Netto successo dell’Atletico Madrid sullo Zenit di Spalletti. 3-1 in virtù dei gol di Leo, Miranda e Turan. Russi in gol con il brasiliano Hulk.

Vittoria esterna del Porto sul campo dell’Austria Vienna: 1-0 con guizzo decisivo di Gonzalez. Grave sconfitta interna del Chelsea di Josè Mourinho.

Dopo il vantaggio iniziale di Oscar, gli svizzeri del Basilea hanno realizzato due gol con Salah e Streller e sono andati a vincere in casa dei londinesi.

Benissimo l‘Arsenal che ha vinto e dominato in casa del Marsiglia. Uno – due firmato da Walcott e Ramsey. Gol della bandiera dei francesi nei minuti di recupero con Ayew.

Straordinaria vittoria dello Schalke 04 contro lo Steaua di Bucarest. 3-0 finale frutto dei gol di Draxler, Uchida e Boateng. A secco l’ex centravanti della Sampdoria Piovaccari.

Meritano la copertina le italiane. Napoli vittorioso contro il Dortmund (2-1 con reti di Higuain, Insigne e autogol di Zuniga) e Milan corsaro contro il Celtic (2-0 firmato Zapata – Muntari).