Grecia ai Mondiali: 0-1 in Ucraina

Pubblicato il 18 Novembre 2009 - 22:10 OLTRE 6 MESI FA

La Grecia ha battuto 1-0 l’Ucraina a Donetsk e si è qualificata ai Mondiali di calcio 2010. La rete è stata segnata da Salpigidis al 32′ del primo tempo.

Partiva sfavorita, dopo lo 0-0 di Atene di sabato scorso. Invece la Grecia è riuscita a rovesciare il pronostico andando a vincere in trasferta e diventando la ventottesima nazione qualificata al Mondiale di calcio del prossimo anno.

I padroni di casa hanno avuto un’ora di gioco per cercare di segnare le due reti che gli servivano per raggiungere il Sudafrica ma, nonostante l’iniziativa tenuta per lunghi tratti della partita, non sono riusciti ad agguantare nemmeno il pari. Le occasioni migliori sono capitate Andriy Shevchenko and Olexandr Aliev.