Sassuolo-Lucerna 3-0. Video gol highlights, foto e pagelle

Pubblicato il 4 Agosto 2016 - 22:25 OLTRE 6 MESI FA
Sassuolo-Lucerna 2-0, video gol highlights Europa League

Sassuolo-Lucerna video gol highlights Europa League

REGGIO – Sassuolo-Lucerna 3-0, video gol highlights Europa League. Il Sassuolo si è qualificato per i playoff di Europa League. Nel ritorno al ‘Mapei Stadium’, i neroverdi hanno regolato il Lucerna 3-0 e in virtù del risultato dell’andata (1-1) hanno passato il turno. Domani il sorteggio a Nyon in vista dei playoff (18-25 agosto).

Il Sassuolo è passato in vantaggio al 19′ con Domenico Berardi. L’attaccante del Sassuolo, dopo la rete nella gara di andata, ha insaccato in rete dopo una bella giocata di Nicola Sansone. Il Sassuolo ha raddoppiato al 38′ con Domenico Berardi che ha trasformato con freddezza un calcio di rigore. Il Sassuolo si è portato sul 3-0 al 64′ quando Gregory Defrel ha insaccato in rete su assist perfetto di A.Duncan.
Sassuolo-Lucerna 3-0, pagelle e tabellino della partita.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Gazzola 7, Cannavaro 7, Acerbi 7, Peluso 7; Biondini 7 (27’ st Sensi 6), Magnanelli 7, Duncan 7; Berardi 9 (27’ st Politano 6), Defrel 8 (37’ st Falcinelli 6), Sansone 8. A disposizione: Pegolo, Dell’Orco, Antei, Mazzitelli. Allenatore: Di Francesco 9.

LUCERNA (4-4-2): Zibung 6; C. Schneuwly 5, Costa 5, Puljic sv (11’ Sarr 5), Lustenberger 5; Hyka 5 (27’ Oliveira 5), Haas 5, Neumayr 5 (27’ st Arnold 5), Jantscher 5; M. Schneuwly 5, Kryeziu 5. A disposizione: Omlin, Grether, Juric, Itten. Allenatore: Babbel 4.
Arbitro: Palabiyik (Tur).
Ammoniti: Sansone
Espulso: Costa al 37’
Reti: 18’ e 39’ su rig. Berardi, 18’ st Defrel