Serie A, Inter-Genoa 0-0: le pagelle della partita

Pubblicato il 7 Marzo 2010 - 22:43 OLTRE 6 MESI FA

Inter e Genoa hanno pareggiato 0-0 nel posticipo della 27esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle e la photogallery.

Inter

-JULIO CESAR 6 – Poco attivo. Chiamato in causa si disimpegna senza incertezze.

-MAICON 5,5 – Si propone molto meno rispetto al solito. Sculli non trova mai il varco giusto ma la giornata no di Maicon toglie profondità all’Inter. Nella ripresa un destro a fil di palo.

-LUCIO 6 – Qualche fallo di troppo, ma fa il suo lavoro egregiamente.

-SAMUEL 6 – Giornata relativamente tranquilla, Suazo non lo impegna più di tanto.

-ZANETTI 6 – Mesto lo impegna a fondo, ma il capitano non si fa sorprendere.

-STANKOVIC 6,5 – Decisamente meglio del suo compagno di reparto. Idee buone ma poca fortuna. 30′ st QUARESMA sv

-MUNTARI 5 – Zapater lo sorprende più di una volta, San Siro rumoreggia ogni volta che perde palla. 12′ st CORDOBA 6 – Decisamente meglio del suo predecessore.

-SNEIJDER 5,5 – Tocca pochi palloni. Un po’ meglio nella ripresa.

-BALOTELLI 5 – Primo tempo piatto, solo una conclusione dalla distanza. Decisamente svogliato.

-PANDEV 5,5 – Parte da lontano, ma non trova mai lo spunto giusto. 12′ st ETO’O 5,5 – Non ha occasioni degne di rilievo. Solo una conclusione dalla distanza.

-MILITO 6 – Contro i suoi ex compagni incappa in una giornata storta. Gioca pochi palloni e spesso gioca spalle alla porta. Due buone occasioni fuori bersaglio.

Genoa

AMELIA 6 – Raramente impegnato. Non ha modo di mettersi in evidenza.

-PAPASTATHOPOULOS 6 – Poco impegnato, trova anche il tempo per tentare una conclusione a rete dalla distanza.

-BOCCHETTI 6,5 – Milito non è un cliente facile. Gioca una gran partita sia da centrale che sulla destra.

-MORETTI 6 – Partita piacevole. Deve fare i conti con le discese di Maicon e Muntari, ma non si fa intimidire.

-ROSSI 6,5 – Nel primo tempo mette in mezzo un gran numero di palloni. Cala leggermente nella ripresa.

-MILANETTO 6 – Si vede poco, soprattutto nella prima parte di gara.

-ZAPATER 5,5 – Muntari gli concede spazio, lui non ne approfitta.

-CRISCITO 6 – Tanta buona volontà. Conquista più di una punizione e quando si sgancia sa essere pericoloso.

-SCULLI 5,5 – Giornata storta. Corre poco e si infortuna. Gasperini lo cambia nella ripresa. 16′ st PALACIO 6 – Qualche buono spunto e poco altro.

-SUAZO 5 – In mezzo non si passa. Lucio e Samuel fanno buona guardia. 7′ st JANKOVIC sv – 22′ st PALLADINO 5,5 – Un po’ troppo timido.

-MESTO 6,5 – Nel primo tempo il più attivo dei rossoblù. Ci prova da tutte le posizioni.