Serie A, Parma-Fiorentina 1-1: De Silvestri e Bojinov gol

Pubblicato il 3 Aprile 2010 - 17:23 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Parma-Fiorentina 1-1 con gol di Lorenzo De Silvestri e Valeri Bojinov. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 1.
90′
Fiorentina con Stevan Jovetic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
90′
Allo stadio Ennio Tardini Stevan Jovetic (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo.
90′
Hernán Dellafiore (Parma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
87′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Juan Manuel Vargas . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
81′
Alberto Gilardino (Fiorentina) a Parma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
79′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Davide Lanzafame (Parma).
77′
Per Kröldrup (Fiorentina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
71′
Hernan Crespo(Parma) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
70′
Fiorentina si è portata in avanti però Alberto Gilardino è stato colto in fuorigioco.
70′
Damiano Zenoni (Parma) rimpiazza il possibile infortunato Massimo Paci allo stadio Ennio Tardini.
70′
Allo stadio Ennio Tardini Massimo Paci, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
69′
Francesco Valiani (Parma) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
67′
Valeri Bojinov ha siglato un goal e pareggiato così 1 – 1.
66′
Jonathan Biabiany (Parma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ennio Tardini.
66′
Massimo Paci è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
65′
Hernan Crespo rimpiazza Paolo Castellini per Parma allo stadio Ennio Tardini.
65′
Allo stadio Ennio Tardini, Cesare Natali (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo.
60′
A Parma Parma attacca con Davide Lanzafame. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
57′
Cesare Prandelli (Fiorentina) fa il suo secondo cambio con Juan Manuel Vargas che rimpiazza Gianluca Comotto.
53′
Davide Lanzafame sostituisce Luca Antonelli per Parma.
53′
Gianluca Comotto (Fiorentina) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea De Marco per un cartellino giallo.
49′
Fiorentina si spinge in avanti ma Lorenzo De Silvestri con il suo tiro non indovina la porta.
Il risultato più comune quando Fiorentina comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 2-1.
46′
Andrea De Marco fischia l’inizio del secondo tempo. Parma ha battuto il calcio d’inizio.
46′
Cesare Prandelli realizza il suo primo cambio allo stadio Ennio Tardini con Marco Donadel che rimpiazza Cristiano Zanetti.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Cristiano Zanetti (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
43′
Fiorentina avanza e Lorenzo De Silvestri calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40′
A Parma Stevan Jovetic (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
38′
Alessandro Lucarelli (Parma) riceve un’ammonizione.
38′
Mario Alberto Santana ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Ennio Tardini di Parma.
37′
La partita è ripresa.
36′
La partita allo stadio Ennio Tardini è stata interrotta per controllare le condizioni di Mario Alberto Santana che accusava dolore.
Parma non perde da 6 incontri.
29′
Valeri Bojinov (Parma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29′
A Parma, Mario Alberto Santana(Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
27′
Allo stadio Ennio Tardini Stevan Jovetic (Fiorentina) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
27′
A Parma Fiorentina ci prova con un tiro in porta di Cristiano Zanetti . Tiro che però non risulta essere producente.
22′
Stevan Jovetic ha fornito il passagio decisivo.
22′
Lorenzo De Silvestri ha messo la palla in rete. Fiorentina avanti per 1 – 0.
21′
Andrea De Marco fischia a Alberto Gilardino (Fiorentina) un fuorigioco.
19′
Fiorentina con Stevan Jovetic cerca la rete allo stadio Ennio Tardini con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Durante gli ultimi 27 incontri, Parma ha vinto 9 volte, ci sono stati 5 pareggi, mentre Fiorentina ha vinto 13 volte. La differenza reti è 38-32 in favore di Fiorentina.
Se Jonathan Biabiany segna contro Fiorentina sarà il 5° gol per Parma questa stagione.