X

Verona-Chievo 0-1, pagelle e video gol. Paloschi uomo derby, Cesar al top

di admin |21 Dicembre 2014 14:40

Verona-Chievo, fasi di gioco nella foto LaPresse

VERONA – Verona-Chievo 0-1, pagelle e video gol. Paloschi uomo derby, Cesar al top.

Le pagelle HELLAS VERONA
(3-5-2)
Allenatore: Andrea Mandorlini 5.5 – La sua squadra ha provato a fare la partita ma ha dovuto fare i conti con l’arcigna difesa del Chievo.
22 Benussi  6 – Un derby da titolare e da buon protagonista.
18 Moras  6.5 – Ha giganteggiato in fase difensivo e si è spinto in avanti con pericolosità.
4 Márquez 6 – Sempre attento e concentrato. Un calciatore di spessore.
2 Rodriguez  6 – Ha tenuto bene la posizione nel corso dell’intera partita.
71 Martić 5 – Derby sottotono per il calciatore del Verona che è stato sostituito a fine primo tempo.
20 Christodoulopoulos 6 – Ha cercato la “giocata” con fortune alterne.
77 Tachtsidis 6.5 – Sempre pulito ed incisivo in fase d’impostazione.
10 Hallfredsson  6 – Meno preciso del solito ma resta il metronomo del centrocampo del Verona.
28 Brivio 6 – E’ sceso bene e con continuità nella fascia di sua competenza.
9 Toni  5 – Ha fatto a sportellate con la difesa del Chievo ma è stato controllato bene dagli avversari.
99 Nenè 6 – In grande forma. Si è mosso molto e ha sfiorato il gol in rovesciata.

Nico Lopez 6 – Ragazzo di estro e talento. Quando è entrato in campo ha fatto meglio di Luca Toni.

Gonzalez 6 – Ha giocato il secondo tempo e non ha commesso gravi errori.

Javier Saviola senza voto – In campo nelle battute finali del derby.

Le pagelle CHIEVO VERONA
(4-4-2)
Allenatore: Rolando Maran 7 – Il suo Chievo ha dato battaglia nel derby. Squadra ordinata e grintosa. Paloschi ha premiato il suo tecnico con un gran gol di testa.
1 Bizzarri  6 – L’ex portiere del Real Madrid ha fatto buona guardia.
21 Frey 6.5 – Sempre incisivo in fase difensiva. Bene anche nelle ripartenze.
5 Gamberini  6.5 – Un pilastro insuperabile nella difesa clivense.
12 Cesar  7  – Uno dei migliori in campo. Ha controllato benissimo Luca Toni.
87 Zukanović  7 – Qualche buon tocco in mezzo al campo. Suo l’assist per la rete di Paloschi.
56 Hetemaj  6.5 – Un “motorino” instancabile nel centrocampo del Chievo Verona.
8 Radovanovic  6 –  Ha cercato senza fortuna la via del gol. Centrocampista di qualità.
13 Izco 6 – Gara prevalentemente difensiva per l’ex Catania.
23 Birsa 5.5 – Non ha trovato la giocata vincente tra le linee avversarie.
43 Paloschi  7 – Una costante spina nel fianco per la difesa del Verona. Ha segnato la rete decisiva con un ottimo colpo di testa. E’ stato l’uomo derby.
69 Meggiorini 5 – Non ha trovato spazio ed occasioni da rete.

Schelotto 6 – Tanta corsa e quantità in mezzo al campo.

Pellissier 6 – E’ entrato in campo nella ripresa e si è battuto con grinta.

Dainelli 6 – In campo nell’ultimo quarto d’ora di partita. Ha tenuto bene la posizione.

Video con il gol segnato da Paloschi nel derby.

Le foto LaPresse sul derby Verona-Chievo.