X

Video gol, Empoli-Milan: Fernando Torres colpo di testa da applausi

di admin |23 Settembre 2014 21:42

Video gol, Empoli-Milan: Fernando Torres colpo di testa da applausi (LaPresse)

EMPOLI, STADIO CARLO CASTELLANI – Girandola di gol ed emozioni nel corso del primo tempo tra Empoli-Milan, anticipo serale del martedì della quarta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

L’Empoli è riuscito a portarsi sul 2-0 grazie ad una partenza bruciante. Prima è arrivato il gol di Tonelli al 13′, stacco perfetto su azione d’angolo, poco dopo al 21′  è giunta la marcatura di Pucciarelli, destro vincente da due passi.

Il Milan è riuscito a rientrare in partita a fine primo tempo. Gol di Fernando Torres al 43′. Assist al bacio di Abate per la testa di Torres, lo spagnolo si gira perfettamente in area di rigore e con una torsione manda la palla sul palo più lontano. Nulla può il portiere dell’Empoli Sepe.

Video gol, Empoli-Milan, Fernando Torres segna la prima rete nel campionato italiano. Da Vine.