X

Coppa Italia, Inter ai quarti: 6-2 al Benevento con doppietta di Lautaro Martinez

di Redazione Blitz |13 Gennaio 2019 20:06

Inter-Benevento di Coppa Italia

Inter-Benevento 6-2 di Coppa Italia

MILANO – L’Inter ha vinto 6-2 contro il Benevento e si è qualificato per i quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà la Lazio. Tutto facile per l’Inter nel corso del primo tempo contro il Benevento. I nerazzurri hanno archiviato la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia dopo appena 7 minuti. Al primo minuto, Icardi ha segnato su calcio di rigore, sei minuti dopo, dopo un palo di Icardi, Candreva ha raddoppiato con un diagonale di destro imprendibile per l’estremo difensore del Benevento. A fine primo tempo, è arrivato il tris firmato da Dalbert.

Nella ripresa, l’Inter ha segnato il quarto gol con Lautaro Martinez su assist di Ivan Perisic. Al 58′, il Benevento ha segnato il gol della bandiera, direttamente su calcio di punizione, con Roberto Insigne, fratello del calciatore del Napoli. Al 66′, Lautaro Martinez ha segnato il gol della sua doppietta con un rasoterra che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Al 52′, Bandinelli ha reso meno amara la sconfitta della sua squadra segnando il secondo gol del Benevento su assist di Improta. Al 93′, all’ultimo affondo, Antonio Candreva si è tolto la soddisfazione del gol della sua doppietta personale.

Gli highlights di Inter-Benevento 6-2