Atalanta – Fiorentina 2-3, pagelle-highlights: Kalinic c’è

di admin |21 Febbraio 2016 20:35

BERGAMO – Atalanta – Fiorentina 2-3, pagelle-highlights: Kalinic c’è.
Fiorentina batte Atalanta 3-2 (0-0).
Atalanta (4-3-3): Sportiello 5.5; Conti 6, Toloi 6, Masiello 5, Dramè 5; Kurtic 5 (35′ st Borriello sv), De Roon 5, Cigarini 5.5; D’Alessandro 5 (23′ st Gakpé 5), Pinilla 5.5, Gomez 6 (15′ st Diamanti 5). (30 Bassi, 2 Stendardo, 6 Bellini, 8 Migliaccio, 11 Freuler, 28 Brivio, 29 Paletta, 45 Monachello, 77 Raimondi). All. Reja 5.

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu 6; Roncaglia 6, Gonzalo Rodriguez 6, Astori 6, Pasqual 6; Vecino 6, Badelj 6; Bernardeschi 5.5 (20′ st Borja Valero 6.5), Mati Fernandez 7, Tello 7 (40′ Tomovic sv); Babacar 5 (15′ st Kalinic 6.5). (24 Lezzerini, 16 Blaszczykowski, 26 Kone, 75 Ilicic). All. Paulo Sousa 6.5. Arbitro: Celi di Bari 6.5. Reti: nel st al 22′ Mati Fernandez, 36′ Tello, 39′ Conti, 42′ Kalinic, 47′ Pinilla. Recupero: 2′ e 3′ Angoli: 4-2 per l’Atalanta Ammoniti: Pinilla e Babacar per comportamento non regolamentare, Dramè, Cigarini, Pasqual, Conti. Espulso: Conti al 47′ st per somma d’ammonizioni Spettatori: 15.415, incasso 76.420 euro.

*** I GOL: – 22′ st: cross di Tello, Mati Fernandez ci arriva di testa e la mette nell’angolo più lontano, dove Sportiello non può arrivare. – 36′ st: lancio di Mati Fenrandez per Tello, che arriva a tu per tu con Sportiello. Il portiere chiude bene ma la respinta capita ancora sui piedi dello spagnolo che infila a porta vuota. – 39′ st: mischia su calcio d’angolo: Conti arriva per primo sulla palla e da due passi gira in rete. – 42′ st: cross basso di Borja Valero per Kalinic, che di piatto batte ancora Sportiello. – 45′ st: Pinilla si ritrova solo in area, controlla e batte in diagonale Tatarusanu.