X

Atletico Madrid-Real, Griezmann rigore irregolare: c’è doppio tocco

di admin |10 Maggio 2017 21:49

Atletico Madrid-Real, Griezmann rigore irregolare: c'è doppio tocco

MADRID (SPAGNA) – La trasformazione del calcio di rigore da parte di Antoine Griezmann in Atletico Madrid-Real non è regolare.

Il calciatore è scivolato e ha colpito il pallone con entrambi i piedi. Il doppio tocco non è ammesso e quindi il gol non andava assegnato.

Lo ha sentenziato Graziano Cesari, ex arbitro internazionale, nel corso della moviola di Mediaset Premium all’intervallo di Atletico-Real.

E’ successo lo stesso a Carlo Bacca in Milan – Sassuolo e anche in quella circostanza il gol è stato assegnato in maniera errata.

Atletico Madrid-Real Madrid, gli highlights del primo tempo. Compreso il calcio di rigore di Antoine Griezmann.

Atletico Madrid-Real 2-1, video con il gol segnato da Isco dopo un numero incredibile di Karim Benzema.

Atletico Madrid-Real Madrid 2-0, video con il gol segnato da Antoine Griezmann su calcio di rigore.

Atletico Madrid-Real Madrid 1-0, video con il gol segnato da Saul Niguez.

Atletico Madrid-Real Madrid, Antoine Griezmann, attaccante della Nazionale Francese, è uno dei calciatori maggiormente attesi (foto Ansa)
Atletico Madrid-Real Madrid, Cristiano Ronaldo, grande protagonista del match di andata con una tripletta, nella foto Ansa