X

Irlanda-Svezia 1-1. Video gol highlights, foto e pagelle

di admin |13 Giugno 2016 20:02

Irlanda-Svezia, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights. Ibrahimovic nella foto Ansa

ROMA – Irlanda-Svezia 1-1, gol: Hoolahan 48′ e Clark autorete al 70′. La cronaca della partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2016 (cliccare qui).

Irlanda-Svezia 1-1 (0-0). Le pagelle ed il tabellino della partita. Irlanda (4-3-1-2): Randolph, Coleman, O’Shea, Clark, Brady, McCarthy (40′ st McGeady), Whelan, Hendrick, Hoolahan (33′ st Keane), Walters (19′ st McLean), Long. (1 Westwood, 16 Given, 5 Keogh, 12 Duffy, 15 Christie, 17 Ward, 18 Meyler, 22 Quinn, 21 Murphy). All.: O’Neill.

Svezia (4-4-2): Isaksson, Lustig (1′ st Johansson), Lindelof, Granqvist, Olsson, Larsson, Lewicki (40′ st Ekdal), Kallstrom, Forsberg, Berg (14′ st Guidetti), Ibrahimovic. (12 Olsen, 23 Carlgren, 13 Jansson, 17 Augustinsson, 15 Hiljemark, 16 Wernbloom, 21 Durmaz, 22 Zengin, 19 Kojovic). All.: Hamren.

Arbitro: Mazic (Serbia). Reti: nel st 3′ Hoolahan, 26′ Clark (autogol). Angoli: 5-5. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: McCarthy e Whelan per gioco falloso, Lindefold per fallo di mani.

** I GOL ** – 3′ st: Irlanda in vantaggio con Hoolahan, che raccoglie al volo di destro un cross sempre dalla destra di Coleman e fulmina Isaksson, prendendolo controtempo.

– 26′ la Svezia pareggia grazie a un autogol di Clark che devia alle spalle del proprio portiere un cross dalla sinistra di Ibra, che era indirizzato a Larsson, piazzato a pochi passi dalla porta irlandese.

Pareggio della Svezia. Grande giocata di Ibrahimovic sulla fascia sinistra e sfortunata autorete di Clark che ha insaccato nella sua porta per anticipare Guidetti.

Irlanda in vantaggio ad inizio ripresa con un eurogol di Hoolahan. Il funambolo del Norwich ha insaccato in rete con il destro. Nulla da fare per Isaksson.

Irlanda-Svezia, formazioni ufficiali.
IRLANDA (4-3-2-1): Randolph; Coleman, Clark, O’Shea, Brady; McCarthy, Whelan, Hendrick; Hoolahan, Walters; Long. All.: O’Neil.
SVEZIA (4-4-2): Isaksson; Lustig, Lindelof, Granqvist, Olsson; Larsson, Lewicki, Kallstrom, Forsberg; Marcus Berg, Zlatan Ibrahimovic. All.: Hamren. Foto Ansa.