X

Real Madrid-Juventus 1-1, highlights video gol: Morata decisivo

di admin |14 Maggio 2015 0:14

Il gol di Ronaldo

MADRID, SPAGNA – Real Madrid-Juventus 1-1 highlights-video gol: Cristiano Ronaldo Champions League. Posta in palio altissima allo Stadio Santiago Bernabeu di Madrid per il ritorno delle semifinali di Champions League tra il Real Madrid e la Juventus. La gara d’andata si era chiusa sul punteggio di due a uno per la Juventus in virtù dei gol messi a segno da Carlos Tevez, Alvaro Morata e Cristiano Ronaldo. La Juventus ha tenuto bene il campo per i primi venti minuti di gioco, poi è uscito fuori il Real Madrid. La squadra spagnola ha sbloccato la partita al 23′ su calcio di rigore. Penalty assegnato per un calcio di Giorgio Chiellini a James Rodriguez: l’arbitro Eriksson non ha avuto dubbi. Dagli undici metri non ha sbagliato Cristiano Ronaldo (1-0). Il fuoriclasse portoghese – in rete anche nella gara d’andata – ha battuto Gianluigi Buffon con una conclusione centrale. La Juventus ha realizzato la rete dell’ 1-1 al 58′ con Alvaro Morata: destro vincente su assist di Paul Pogba. L’1-1 finale consente alla Juventus di qualificarsi per la finalissima di Champions League dopo ben 12 anni. Risultato storico per la squadra allenata da Massimiliano Allegri. Foto LaPresse.