X

Sassuolo-Genoa 5-3 highlights e pagelle, Boateng e Babacar gol e show

di Redazione Blitz |2 Settembre 2018 23:00

Sassuolo-Genoa 5-3 highlights e pagelle, Boateng e Babacar gol e show (Ansa)

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – A Reggio Emilia Sassuolo-Genoa 5-3 (4-1). Sassuolo (3-4-2-1): Consigli 6; Lemos 5,5 (44′ s.t. Dell’Orco sv), Magnani 6,5, Ferrari 7; Lirola 6,5, Locatelli 6, Duncan 6,5, Rogerio 6; Boateng 7,5, Berardi 6,5 (12’s.t. Bourabia 6); Babacar 7,5 (33′ s.t. Boga 5,5.). All. De Zerbi 6,5 (79 Pegolo, 17 Sernicola, 98 Adjapong, 12 Sensi, 9 Djuricic, 99 Brignola, 19 Odgaard, 34 Di Francesco, 10 Matri) [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Genoa (3-4-1-2): Marchetti 4,5; Biraschi 5, Spolli 4,5 (18′ s.t. Bessa 6), Zukanovic 5; Lazovic 6 (1′ s.t. Favilli 5,5), Romulo 5,5, Hiljemark 5, Criscito 5; Pandev 6, Piatek 6, Kouamè 5 (22′ s.t. Dalmonte 6). All. Ballardini 5 (97 Radu, 3 Gunter, 33 Lakicevic, 5 Lopez, 32 Pereira, 45 Medeiros, 15 Mazzitelli, 18 Rolon) Arbitro: Rocchi di Firenze Reti: 27′ p.t. e 37′ s.t. Piatek, 35′ p.t. Boateng, 38′ p.t Lirola, 41′ p.t. Babacar, 46’p.t Spolli (aut.), 17′ s.t. Ferrari, 25′ s.t. Pandev Note: ammoniti Piatek, Rogerio, Magnani, Criscito, Bessa, Duncan per gioco scorretto. Spettatori 9740, incasso 95911 euro Angoli 2-12 Recupero. 2′ e 5′ Var: 1

I GOL  – 27′ Piatek vince un rimpallo su Lirola e di sinistro batte Consigli – 34′ Babacar serve di tacco Botateng che si invola verso Marchetti e batte il portiere con un rasoterra preciso – 38′ Conclusione di Babacar, Marchetti respinge, raccoglie Lirola che di destro piazza la palla sotto la traversa

– 43′ Rovesciata in piena area di Boateng, Marchetti non trattiene sulla linea, Babacar può solo appoggiarla in rete – 46′ Quarta rete del Sassuolo: sulla sinistra diagonale di Babacar, la palla sarebbe diretta sul fondo, sfortunato Spolli che si incarta e segna nella propria porta

– 61′ Quinto gol del Sassuolo: da calcio d’angolo di Locatelli, palla in mezzo, di testa segna il difensore Ferrari – 70′ Accorcia il Genoa con Pandev che protegge palla in area e di sinistro batte Consigli da posizione ravvicinata – 82′ Sul cross di Favilli, controlla bene Piatek che firma la doppietta.

“Non so bene cosa abbiamo fatto, abbiamo lavorato duro e ci siamo divertiti. Dopo il quarto gol sembrava tutto facile, è normale con questa squadra giovane. Abbiamo preso tre punti in casa, è positivo perché abbiamo giocato bene”.

Così Kevin Prince Boateng, intervistato da Skly Sport al termine di Sassuolo-Genoa. Come ha visto la BBB (Boateng, Berardi e Babacar)?

“Abbiamo fatto un gran lavoro nel primo tempo nonostante i primi quindici minuti – risponde l’ex milanista -. Siamo un grande gruppo, i ragazzi che vanno in panchina non si arrabbiano, questo è merito dell’allenatore che tiene tutti uniti.

La squadra ha giocato bene, ci sono due o tre cose che dobbiamo aggiustare. Grande partita e grande vittoria, adesso possiamo riposare. La rovesciata? Queste cose le faccio ancora ogni tanto, Babacar è un grande attaccante e ha segnato. Adesso ci riposiamo, poi penseremo alla gara con la Juve”.