X

VIDEO YouTube. Carlos Tevez, serata perfetta in Borussia Dortmund-Juventus

di admin |18 Marzo 2015 22:42

Tevez nella foto LaPresse

DORTMUND, GERMANIA – Carlos Tevez è stato il grande protagonista di Borussia Dortmund-Juventus. I bianconeri hanno stravinto per 3-0 in Germania ed il fuoriclasse argentino è stato il migliore in campo all’ unanimità con due gol ed un assist.

Carlos Tevez ha sbloccato la partita dopo solamente due minuti di gioco con una conclusione potentissima da fuori area di rigore che ha sorpreso un disattento Roman Weidenfeller. Sarà soltanto il primo di tre meravigliosi acuti.

La Juventus ha raddoppiato al 70′. Questa volta Carlos Tevez non è andato in gol ma ha servito un assist al ‘bacio’ ad Alvaro Morata che ha dovuto solamente appoggiare la palla  in rete a porta vuota.

Lo show dell’argentino si è concluso al 79′ quando ha superato il portiere del Borussia Dortmund con un destro a fil di palo e si  è regalato la sua personale doppietta. Tevez sontuoso con una doppietta ed un assist gol. Ecco i video da YouTube e Vine   (foto LaPresse).