X

YOUTUBE Ibrahimovic gol, Leicester-Manchester United 1-2: Community Shield a Mourinho

di admin |7 Agosto 2016 19:14

YOUTUBE Ibrahimovic gol, Leicester-Manchester United 1-2: Community Shield a Mourinho. Il Manchester United batte 2-1 il Leicester a Wembley e mette in bacheca la sua 21/a Community Shield. La squadra guidata da Josè Mourinho è andata in gol con Lingard al 31′ del primo tempo e con Zlatan Ibrahimovic al 38′ della ripresa, dopo il momentaneo pareggio di Vardy al 7′. Leicester (4-4-2): Schmeichel; Simpson (dal 62′ Hernandez), Huth (dall’89’ Ulloa), Morgan, Fuchs (dall’80 Schlupp); Mahrez, King (dal 62′ Mendy), Drinkwater, Albrighton (dal 46′ Gray); Okazaki (dal 46′ Musa), Vardy. All. Ranieri.

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw (dal 68′ Rojo); Carrick (dal 61′ Herrera), Fellaini; Lingard (dal 63′ Mata, dal 92′ Mkhitaryan), Rooney (dall’86 Schneiderlin), Martial (dal 70′ Rashford); Ibrahimovic. All. Mourinho. Ammonito: Simpson (L), King (L), Vardy (L), Bailly (M). Arbitro: Pawson Leicester-Manchester United 1-2
32′ Lingard (M), 52′ Vardy (L), 83′ Ibrahimovic (M).