X

Sassuolo-Juventus 0-3, Cristiano Ronaldo show: bianconeri tornano a +11 sul Napoli

di Andrea Pelagatti |10 Febbraio 2019 20:00

Sassuolo-Juventus, Khedira esulta dopo il gol

REGGIO EMILIA – Posticipo del campionato italiano di calcio di Serie A, Sassuolo-Juventus 0-3, gol: Sami Khedira 22′, Cristiano Ronaldo 70′ ed Emre Can 89′. Juventus a valanga sul Sassuolo. La squadra allenata da Massimiliano Allegri ha scacciato la mini crisi vincendo a Reggio Emilia e tornando a +11 sul Napoli secondo in classifica. Decisivi i gol di Khedira, di Cristiano Ronaldo (che poi ha dedicato la rete a Dybala con una mask che spopola sui social) e di Emre Can.

Subito un episodio da moviola al quinto minuto. Djuricic ha rubato palla a Rugani e si è involato davanti a Szczesny. Ha provato a dribblarlo ma il portiere polacco lo ha fermato in maniera regolare. L’arbitro Mazzoleni ha voluto comunque andare ad analizzare l’episodio al var. Dopo aver consultato il monitor, ha fatto riprendere il gioco senza assegnare il calcio di rigore ai padroni di casa che sono ripartiti da una rimessa laterale. Al 22′, la Juventus è passata in vantaggio con Sami Khedira. Il centrocampista tedesco ha segnato da due passi dopo una respinta imperfetta del portiere del Sassuolo su un tiro di Cristiano Ronaldo.

Al 51′, Cristiano Ronaldo aveva segnato su assist di Federico Bernardeschi ma l’arbitro Mazzoleni ha annullato la rete per una posizione di fuorigioco di partenza del fuoriclasse portoghese. Al 54′, Domenico Berardi ha fallito una clamorosa occasione da gol. Dopo l’uscita a vuoto di Szczesny, ha calciato a porta vuota ma non è riuscito a segnare. Disperazione tra i tifosi del Sassuolo.

Al 59′, un tifoso ha invaso il campo per abbracciare Cristiano Ronaldo. La sicurezza lo ha allontanato dal campo poco dopo. Al 70′, Cristiano Ronaldo ha chiuso la partita con un colpo di testa imprendibile. All’89’, Emre Can ha calato il tris con un diagonale imprendibile.

Sassuolo-Juventus 0-3, gli highlights