X

VIDEO YOUTUBE Juve Stabia-Ischia 5-5, i tifosi: “Venduti”

di Gianluca Pace |7 Dicembre 2015 9:13

L’autogol di Romeo nel finale

ROMA – La Juve Stabia (undicesima in classifica) pareggia 5 a 5 in casa contro l’Ischia (quattordicesima) scatenando l’ira dei tifosi. La Juve Stabia infatti a tre minuti dalla fine vinceva 5-3. Ma una mischia e un clamoroso autogol hanno ribaltato il risultato. E tanto è bastato a far parlare di combine e a scatenare la rabbia dei tifosi della Juve Stabia che al termine della partita hanno provato ad assaltare il pullman, scortato dalla polizia, della squadra.

Non solo il finale è stato rocambolesco (o anomalo, a seconda delle interpretazioni). Ma tutta la partita. Sette reti solo nel primo tempo. Tre gol nei primi dieci minuti e squadre a riposo sul 4 a 3 per la Juve Stabia. Malgrado i dubbi e le supposizioni difficilmente però partirà un’indagine. La Federbet, agenzia che monitora le scommesse sugli eventi sportivi, non ha registrato nulla di sospetto. Il segretario generale Francesco Baranca, sentito da ilfattoquotidiano.it, ha escluso che ci siano stati flussi anomali sulle puntate di Juve Stabia-Ischia. La pensa così anche l’allenatore della Juve Stabia Nunzio Zavettieri: “Io posso garantire lavoro 24 ore al giorno sui limiti di questa squadra. Se poi dovessi avere sentore, come voi temete, di altro, sarò il primo a dimettermi”. Questo il video, caricato su YouTube, con i gol della partita.