X

Serie A, 27a giornata: Inter cinica, Udinese stratosferica, Roma distratta, Lazio ko

di admin |27 Febbraio 2011 22:41

ROMA- Campionato di calcio di Serie A, 27a giornata. Inter cinica, Udinese stratosferica, Roma distratta e Lazio ko in Sardegna.

Inter cinica a Marassi. I nerazzurri piegano per 2-0 la Sampdoria grazie ad una punizione telecomandata di Wesley Sneijder al 73′ del secondo tempo ed ad un’azione individuale di Samuel Eto’o al 95′.

I blucerchiati avevano disputato un ottimo primo tempo: solo il palo aveva negato la gioia della rete ad Andrea Poli.

La squadra di Leonardo Araujo continua la sua corsa verso lo scudetto e assisterà come spettatrice interessata  alla partita di San Siro tra Milan e Napoli.

Bufera sul Palermo. I rosanero si fanno umiliare per 7-0 dall’Udinese al Renzo Barbera di Palermo.

Friulani perfetti in ogni reparto. La difesa non concede nulla, il centrocampo sa contenere ed offendere con la stessa efficacia e l’attacco, straordinario questo pomeriggio, sa finalizzare al meglio la mole di gioco prodotta durante la partita.

L’Udinese va in gol con Alexis Sanchez, autore di una quaterna, e Antonio Di Natale, autore di una tripletta.

La squadra di Delio Rossi perde la testa e rimane anche in 9 uomini per via delle espulsioni di Darmian e Bacinovic.

L’ex allenatore della Lazio è vicino alla conclusione della sua avventura in Sicilia.

Roma brutta e fischiata dai suoi tifosi. I giallorossi vanno sopra di 2-0 contro il Parma in virtù delle reti di Francesco Totti, su calcio di rigore, e Juan Silveira, su azione d’angolo.

Il Parma non demorde e pareggia grazie ad un terribile uno-due di Amauri Carvalho: gol di tacco e di precisione.

Il Capitano della Roma non può festeggiare la sua 600a presenza con la maglia capitolina.

Passo indietro per la Lazio di Edy Reja. I biancocelesti perdono contro il Cagliari in virtù di una “comica” autorete di Andrè Santos Dias. I romani sfiorano il pareggio con una grande punizione di Marcio “Profeta” Hernanes.

Girandola di gol ed emozioni tra Brescia e Lecce. Le “Rondinelle” vanno sopra di due gol grazie ai colpi di testa di Zoboli e Caracciolo ma i salentini non si arrendono e pareggiano con le giocate individuali di Munari e Corvia.

Le partite, i risultati e i marcatori della giornata:

Catania-Genoa 2-1 Floro Flores 20′ (G) Maxi Lopez 55′ (C) Bergessio 60′ (C)

Cesena-Chievo Verona 1-0 Jimenez 90′ (C)

Cagliari-Lazio 1-0 Dias Autogol 44′ (C)

Brescia-Lecce 2-2 Zoboli 10′ (B) Caracciolo 20′ (B) Corvia 30′ (L) Munari 77′ (L)

Bari-Fiorentina 1-1 Gilardino 25′ (F) Ghezzal 89′ (B)

Sampdoria-Inter 0-2. Gol: Wesley Sneijder 73′ (I) Samuel Eto’o 95′ (I)

Roma-Parma 2-2 Totti 20′ (R) Juan 36′ (R) Amauri 75′ e 78′ (P)

Palermo-Udinese 0-7 Di Natale 10′ e 40′ e 55′ (U) Sanchez 19′ e 33′ e 45′ e 47′ (U)