Video gol e pagelle. Roma-Inter 4-2: Holebas e Pjanic gol da cineteca

Pubblicato il 30 Novembre 2014 - 23:29 OLTRE 6 MESI FA

Video gol e pagelle. Roma-Inter 4-2: Holebas e Pjanic gol da cineteca (Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Video gol e pagelle. Roma-Inter 4-2: Holebas e Pjanic gol da cineteca.

Roma-Inter 4-2 (1-1).

Roma (4-3-3): De Sanctis 6, Maicon 6.5, Manolas 6, Astori 5.5, Holebas 7, Pjanic 7, Keita 6 (16′ st De Rossi 6), Nainggolan 7, Gervinho 6.5, Totti 6.5 (36′ st Iturbe sv), Ljajic 6.5 (16′ st Florenzi 6). (28 Skorupski, 2 Yanga Mbiwa, 3 Cole, 82 Emanuelson, 6 Strootman, 50 Somma, 32 Paredes, 7 Iturbe, 9 Borriello, 22 Destro). All.: Garcia 6.5.

Inter (4-3-1-2): Handanovic 6, Campagnaro 5.5, Ranocchia 6.5, Juan Jesus 5, Dodo’ 6 (35′ st Icardi sv), M’Vila 5.5 (21′ st Kovacic 6), Medel 5 (35′ st Obi sv) , Kuzmanovic 6, Guarin 6, Osvaldo 6.5, Palacio 6. (30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 54 Donkor, 33 D’Ambrosio, 44 Krhin, 25 M’Baye, 97 Bonazzoli). All.: Mancini 5. Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 6 Reti: nel pt 20′ Gervinho, 36′ Ranocchia; nel st 2′ Holebas, 11′ Osvaldo, 15′ e 90′ Pjanic Angoli: 7-4 per la Roma Recupero: 2′ e 3′ Ammoniti: Ranocchia e Keita per gioco falloso Espulsi: al 26′ st il tecnico dell’Inter Mancini per proteste Spettatori: 41.701

** I GOL ** – 20′ pt: Ljajic dalla destra mette in mezzo per Gervinho che anticipa tutti e insacca. – 36′ pt: sugli sviluppi di un corner Ranocchia salta più in alto di tutti e insacca alla destra di De Sanctis. – 2′ st: grande discesa sulla sinistra di Holebas che salta Campagnaro e Ranocchia e tira una fucilata sotto la traversa. – 11′ st: Dodò sulla sinistra mette al centro per Osvaldo che spalle alla porta si gira e insacca, complice anche una leggera deviazione di Astori. – 15′ st: Gervinho semina il panico nell’area interista e mette in mezzo per Totti che viene stoppato, sul rimpallo la palla finisce a Pjanic che insacca. – 45′ st: punizione magistrale di Pjanic che firma la doppietta.